Schlagwörter

,

Wir kämpfen gegen unsere Tomaten … leckere, süße, vollreife Tomaten aus dem Garten der Schwiegereltern. Kein Vergleich mit dem gleichnamigen Zeug aus dem Handel! Aber: Sie wollen gegessen werden, wenn sie reif sind = jetzt. Deshalb gibt es ein extra Tomatensalat-Bento für den Mann: Tomaten mit Mini-Basilikum, Rucola, drei Oliven, Salatblättchen, Streifen von gelbem Paprika verdecken die dicke Dressingflasche, Grillkäse-Ecken und gevierteltes, aufgestapeltes Pita-Brot (das ist das Blasse oben im Eck).

Foto: Tomatensalat, Grillkäse, Pita

Das Pita-Brot wird im Toaster aufgebacken (bleibt leider blaß). Unter dem Brot liegt eine dicke Trennschicht aus Pergamentpapier, z. T. geknüllt. Das soll verhindern, daß das Brot vom Tomatensaft angematscht wird.

Aufwand: 10 min, inkl. Käse-braten

Advertisements