Schlagwörter

Der Asia-Klassiker Fried Rice (gebratener Reis)

Foto: Asia-Bratreis
… muß die Situation retten. Samstag habe ich extra für’s Bento am Montag reichlich Pak Choi und gebratene Hühnerleber mit Röstzwiebeln gekocht.

Foto: Gebratene Hühnerleber, Pak Choi, Reis

Sehr lecker war’s und ruck-zuck waren große Mengen Gemüse und Fleisch aufgefuttert und reichlich Reis übrig. 😦

Also Bratreis …

Foto: Bratreis I
… für Sie …

Foto: Bratreis II
… und Bratreis für Ihn.

Dazu für Beide: Salat-Deko, Mandarinen-Stücke, Käsewürfel, Trauben, Mini-Cocktailtomaten.

Aufwand: Das Reisbraten geht fix und so nebenher (15 min inkl. Gemüse-schnippeln). Dann nochmal 10 min. zum Einpacken (Obst schälen, Salat waschen/abtrocknen – der Kleinkram eben).

Advertisements