Hier noch ein Nachtrag aus der Vor-Urlaubszeit … Wieder ein klassisches Reste-Bento und doch sooo lecker.
Links, in der großen Schale sind
- Spinat-Stirfry (Tiefkühl-Spinat, Rest)
- Graved Lachs (Rest)
- 2 halbierte Datteltomaten
- Minigurke
Rechts in der kleinen Schale
- wie üblich der Reis (Tiefkühl)
- bestreut mit schwarzem Sesam
- garniert mit Paprikastücken und Radieschensprossen
Sah nett aus, war lecker und ohne wirklichen Aufwand gemacht. So muß es sein.
ねこちゃん sagte:
das fleisch sieht echt sehr lecker aus! und die farben im anderen teil sind umwerfend.. wunderschön!
LikeLike
bentolily sagte:
Hallo Fabian,
Ja, das ist tatsächlich Backpapier – solches mit 3-D-Struktur. Es bekommt beim Abreißen so feine „Mausezähnchen“, ist variabel im Format, dezent und immer im Hause 😉 Ich nehme es sehr gern, auch als Nori-Ersatz zum Onigiri-Anfassen. Ich habe zeitweise auch braune Muffinförmchen im Einsatz. Aber das Backpapier finde ich einfach genial.
Weiterhin viel Spaß beim Lesen!
LikeLike
Fabian sagte:
Sieht in der Tat sehr lecker aus!
Hast du da Backpapier als Baran verwendet?
Liebe Grüße,
dein eifriger Leser Fabian
LikeLike