Schlagwörter
Das hier gab es schon Ende Mai, aber egal – saulecker, schnell und einfach gemacht. Das ist eines meiner Lieblings-Bentos.
- Kartoffeltortilla aus dem Reiskocher 😉
Der soll mal was tun für das viele Geld, das er gekostet hat. Frühschicht liegt Ihm deutlich besser als mir. - Kräuter-Oliven aus dem Glas (ohne E-irgendwas)
- marinierte Paprika (aus dem Glas, eigenhändisch geschnitten und nachgewürzt)
- 2 Scheiben Serrano-Schinken – längs halbiert, gerollt und aufgespießt (wieder auf die „Degen“ aus den 60-er Jahren)
- dazwischen Salat, am Rand 1 Cocktailtomate
hertagehtsnimma sagte:
Schaut voll lecker aus 🙂
Wie machst du die Tortilla?
LikeLike
bentolily sagte:
Rezept kommt …
LikeLike
Danii sagte:
Sieht lecker aus und so gesund. Übrigens die Degen-Spießer habe ich auch noch, vor Jahren bei meiner Mutter gemopst. *g*
LikeLike