Schlagwörter
Es ist Herbst. Auch wenn wir derzeit noch einen goldenen Oktober haben – nun fallen die Blätter, in einem goldenen Regen. Der Herbst widerspiegelt sich auch in diesem Brot-Bento.
Eingepackt sind (von links)
- Jack O’Lantern: ein Snack-Paprika ist mit süßem Walnuss-Frischkäse gefüllt und erinnert unerbittlich daran, dass Halloween vor der Tür steht.
- Feldsalat-Pflänzchen unten drunter
- Dinkel-Vollkornbrot, ebenfalls mit Walnuss-Frischkäse
- Toastbrot mit sehr leckerem Kürbis-Walnuss-Aufstrich
- Apfelspalten, Walnussbrocken
Mmmmh, war das lecker. Den Kürbis-Aufstrich hatte ich fertig im Glas – auf den Walnuss-Frischkäse hatte ich unbändigen Appetit, musste ihn aber frisch machen (geht echt schnell). In knapp 20 min. war der Aufstrich produziert, das Bento gepackt und das Foto geschossen. Schnell noch alles in die Spülmaschine und gut ist’s…
Zu den Aufstrichen gibt es noch extra Artikel.
leckerbox sagte:
Guten Morgen meine Liebe,
das sieht voll lecker aus, und ein sehr schönes Bild. Aber ich muss Dir jetzt mal eine Frage stellen: Das Zeitungspapier, das ist doch kein richtiges normales Zeitungspapier, oder? Verrätst du mir was das ist?
Hab einen schönen Wochenstart.
Liebe Grüße
Simone
LikeLike
leckerbox sagte:
Hab deinen Link zum Papier schon gefunden. Hat sich erledigt, trotzdem Danke 🙂
LikeLike
bentolily sagte:
Nein, natürlich ist das kein Zeitungspapier 😉 Es ist bedrucktes Wachspapier aus Japan, extra fürs Bento. Mehr dazu in den Kommentaren von Bento #256.
LikeLike