Wir waren über’s Wochenende verreist und haben uns für Unterwegs wieder Brot-Bentos mitgenommen. Diese werden immer nach dem Rumfort-Prinzip zusammengestellt: Was liegt an Nahrungsmitteln noch rum und muss vor’m Wochenende fort 😉
Schau’n wir mal:
- ein Randstück vom Kürbiskernbrot, bestrichen mit rotem Kürbiskern-Ingwer-Pesto
- Krustensemmel mit Frischkäse natur und Schnittlauchröllchen (Frau) und mit mehr Kürbiskernpesto + Salatblatt (Mann)
- Krustensemmel mit aufgeschnittener, geräucherter Hühnerbrust + Salatblatt
- Gemüse-Rohkost: Paprika, Karotte, Kohlrabi in Stücken (Mann), nur Kohlrabi-Stücke (Frau)
- in der Silikonform für jeden: Kirschtomate, Paprika-Streifen (versteckt darunter), 1/2 Mandarine in Stücken
- für jeden 3 Physalis
- überall dazwischen: die ersten Salatblättchen vom Balkon
Aufwand: 10–15 min für beide Bentos (hab nicht so genau auf die Uhr geschaut, es war hektischer Abreisebetrieb…)
Tipp: Wenn Brotscheiben nicht brav zusammen halten wollen, einfach mit Pieksern (hier: hölzerne Zahnstocher) sichern. Die sind dann auch zum Essen von Obst und Gemüse hilfreich.
© 2016 EinfachBento.wordpress.com
Casa Selvanegra sagte:
Schaut toll aus
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
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