Ein Reise-Bento mal wieder. Gepackt zu Hause, fotografiert und gegessen auf einem Autobahnparkplatz.
Wir haben:
- 2 Scheiben Sechskorn-Kastenbrot, „Doppeldecker“ gedrittelt und belegt mit Kürbisaufstrich, Wurst, Käse – von allem was…
- Apfel und Khaki
- gekochtes Ei, halbiert
Eigentlich nichts besonderes, kein großer Aufwand, aber immer wieder schön und immer wieder lecker. Sehr beliebt bei uns. Schnell gemacht aus ganz normalen, deutschen Kühlschrankbeständen – das kann jeder Anfänger. Also…
(Ende des Beitrags) © 2016 EinfachBento.wordpress.com
portapatetcormagis sagte:
Hmmm, lecker!
Ein Reise-Bento steht bei uns auch bald wieder an 🙂 Das Schwierige dabei ist, dass ich es am Freitag Mittag schon zubereiten muss und erst Samstag Mittag essen möchte. Deine Idee mit dem Ei ist auf alle Fälle schon mal dabei!
Gefällt mirGefällt mir