Schlagwörter
Es geht unaufhaltsam auf Weihnachten zu … Morgen, Kinder wird’s was geben – zumindest für diejenigen, deren Paket nicht im Winterchaos steckengeblieben ist. Soviel Schnee vor Weihnachten ist schon ungewöhnlich. Noch hoffen wir, dass alle Pakete pünktlich ankommen.
Hier ist ein Bento aus letzter Woche – wenn schon nicht mit Weihnachts-Motiv dann zumindest von weihnachtlichem Grün (Eibenzweige) umgeben.
Das nehme ich gleich mal zum Anlaß, Euch allen da draußen schöne und harmonische Weihnachtsfeiertage zu wünschen! Denkt immer daran – Weihnachten ist ein Fest. Laßt euch nicht zu Sklaven des Konsumterrors machen. Schaltet einen Gang zurück und genießt die Feiertage.
Nun zum Bento: In der großen Dose oben sind Kartoffelgratin, 1/2 Balsamico-Schnitzel, Brokkoli und Cocktailtomate. In der kleinen Schale ein Rest Erbsenreis, mehr Brokkoli und Tomate, als Dessert Khaki/Persimmon.
Das Sojasaucen-Fischie (für den Brokkoli) steckt im Hohlraum unter dem Reis.
Aufwand: 15 min (Schnitzel braten) + Abkühlzeit.